Куринные крылышки в пивном кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление кляра:

Яйца взбить вместе с пивом.

Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.

Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

Добавить в кляр немного классического маринада.

Приготовление:

Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.

Обмакнуть в кляр,зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На самом деле, куриные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все ингредиенты качественные, свежие и экологически чистые. И не забудьте к данному блюду прикупить побольше пива.С пивом они самое то!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куринные крылышки в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru