Запеканка с бататом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батат моем, отвариваем до готовности, даем остыть, чистим и тонко режем

Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на 10, затем воду сливаем, а изюм отжимаем

Ветчину мелко режем. В сливки пропускаем чеснок через прес и добавляем базилик, перемешиваем

Форму для запекания смазываем маргарином, выкладываем половину батата, сверху половину изюма, поливаем половиной сливок, сверху выкладываем ветчину

Затем оставшийся батат, изюм и сливки, посыпаем пармезаном Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 25-30

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru