Жареные пирожки с мясом, яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растереть с молоком, сахаром и частью муки. Опара должна напоминать густую сметану. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить желтки и остальную муку. Тщательно вымешать тесто деревянной ложкой: тесто должно быть гладким, с пузырьками. Влить растопленное сливочное масло, добавить соль и вымешать. Накрыть и поставить в теплое место, пока тесто не станет мягким и пушистым.

Для приготовления начинки сварить свинину, луковицу, бульон, перец, соль и пропустить через мясорубку или комбайн.

Из теста раскатать и сформировать кружочки, положить начинку, тщательно защипывая края. Жарить в подсолнечном масле на маленьком огне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru