Пирог из курицы и лук-порей
Ингредиенты
- 1уп. песочного теста(не сладкого)
- 500 г курица( варёная)
- 300 г лук-порей
- 50 г масло
- 8 яиц
- 200 мл. сметаны
- тертый сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Португальская
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11369
- Понравилось:52
- Автор:babydiana2004
- Создан:21 июля 2009, 23:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В форму выложить тесто и проколоть вилкой
Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10.
Выложить фарш на тесто.
Венничком взбить яйца со сметаной и залить этой смесью фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром
Запекать в духовке предварительно подогретой при 180*С 30 мин.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я запекала гдето мин 15-17. И в один пирог добавляла ещё капусту.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты