Пирог из курицы и лук-порей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В форму выложить тесто и проколоть вилкой

Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10.

Выложить фарш на тесто.

Венничком взбить яйца со сметаной и залить этой смесью фарш.

Сверху посыпать тёртым сыром

Запекать в духовке предварительно подогретой при 180*С 30 мин.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я запекала гдето мин 15-17. И в один пирог добавляла ещё капусту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из курицы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru