Такос с курицей
Ингредиенты
- 1/2 грудки цыпленка
- 18 маленьких тортильяс
- 2 картофелины
- 1/2 головки лука
- ½ чашки тертого сыра (брынза)
- 6 редисок
- 2 столовых ложки порезанной кинзы
- ½ ст. соуса salsa verde (зеленая верде la costena)
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:30 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6252
- Понравилось:14
- Автор:tanya-18
- Создан:22 июля 2009, 20:14
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите грудку и разделите на волокна. Сварите картофель и очистите его, порежьте кубиками и обжарьте. Обжарьте лепешки в в горячем масле. На лепешки поместите сверху картофель и грудку цыпленка, шинкованные лук, кориандр, редиску. Сверху посыпьте натертым сыром и добавьте соль. Залейте приготовленные Такос соусом зеленая верде La Costena.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru