Как-бы фунчёза

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, морковь, баклажаны и перец нарезать соломкой.

Лук полукольцами, томаты кубиками, порубить зелень и чеснок.

В казане (утятнице, скороварке, сковороде с высоким бортом) нагреть масло и обжарить мясо.

Добавить лук и перемешать, готовить до мягкости лука, засыпать морковь, ещё раз перемешать.

Уложить слоями баклажан, перец, томат и зелень, посыпать рубленым чесноком, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

Полить соевым соусом, перемешать и тушить до готовности овощей на слабом огне под крышкой.

Спагетти поломать на четыре-пять частей (примерно до размера вермишели), отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

Готовые спагетти соединить с тушеными овощами и хорошенько перемешать.

Подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этому рецепту меня научила моя знакомая из Казахстана.Я только заменила рисовую лапшу на макароны.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru