Макароны "а-ля по-итальянски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку режем на небольшие кусочки, обжариваем до полуготовности.

Добавляем нарезанный полкольцами лук, жарим до готовности.

Затем туда же добавляем порезанные помидоры и базилик, тушим немного.

Теперь засыпаем в сковороду отваренные макароны и натертый сыр, перемешиваем - готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я в этот раз перестаралась с макаронами. Их лучше отварить немного, тогда вкус у блюда более насыщенный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru