Макароны "а-ля по-итальянски"
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- лук репчатый - 1 гол.
- помидоры - 2 больших
- сыр - я люблю много :)
- базилик - пара веточек
- макароны - не знаю, на глаз :)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4004
- Понравилось:21
- Автор:oxanka_l
- Создан:23 июля 2009, 15:24
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку режем на небольшие кусочки, обжариваем до полуготовности.
Добавляем нарезанный полкольцами лук, жарим до готовности.
Затем туда же добавляем порезанные помидоры и базилик, тушим немного.
Теперь засыпаем в сковороду отваренные макароны и натертый сыр, перемешиваем - готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я в этот раз перестаралась с макаронами. Их лучше отварить немного, тогда вкус у блюда более насыщенный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru