Кабачки запеченные а-ля "бутерброд"
Ингредиенты
- кабачки кружки-4 шт. яйцо сырое-4 шт.
- начинка:сосика-1 шт. крабовые палочки -3 шт.
- майонез,сыр, соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6815
- Понравилось:25
- Автор:ludochek1978
- Создан:23 июля 2009, 19:20
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке.
В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить.
Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому я сделала 2 кабачковых бутербродика с сосиской и 2 с крабовыми палочками.(Можно сделать вегетарианские, натерев в середину картофелину).
Смазать майонезом,поспать тертым сыром.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
Очень вкусно в горячем виде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Желточек остается влажным. Хороший летний перекус. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты