Кабачки запеченные а-ля "бутерброд"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке.

В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить.

Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому я сделала 2 кабачковых бутербродика с сосиской и 2 с крабовыми палочками.(Можно сделать вегетарианские, натерев в середину картофелину).

Смазать майонезом,поспать тертым сыром.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.

Очень вкусно в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Желточек остается влажным. Хороший летний перекус. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салатик "оргазм"
Рыбные оладьи с хлебной корочкой
Сочный салат с апельсином "королевский" на праздничный стол - всего за 10 минут
Бюджетная закуска на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru