Рыбный торт от матеча

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета

яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.

на 1 корж выкладываем слой консервы.

накрываем коржом и выкладываем слой лука.

ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.

затем ещё корж,на него морковь.

накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.

поедаем холодным.

Дополнительная информация

можно слои повторять. торт станет выше. делать его лучше заранее, с вечера, тогда он будет мягким и сочным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru