Луковый рулет с курицей
Ингредиенты
- 5 голеней цыпленка, 2~3 луковицы, 2ч.л томатной пасты, 0,5 ч.л. соли, 1 лавровый лист,душистый перец горошком,петрушка
- рулет
- ~1 ст. муки, вода,яйцо 0,5 ч.л. соли,черный молотый перец 500 г лука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10958
- Понравилось:30
- Автор:кисище
- Создан:25 июля 2009, 21:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем брусочками
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.
Лук вынуть со сковороды,выложить в друшлаг,чтобы стекло масло.
На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин
РУЛЕТ
Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом
Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.
Рулет режем на дольки 2-3см
В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.
Добавляем лавровый лист и душистый перец.
Тушим 15-20 мин....и готово