Луковый рулет с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем брусочками

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).

Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.

Лук вынуть со сковороды,выложить в друшлаг,чтобы стекло масло.

На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин

РУЛЕТ

Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом

Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.

Рулет режем на дольки 2-3см

В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.

Добавляем лавровый лист и душистый перец.

Тушим 15-20 мин....и готово

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru