Чудо-юдо " рыба-кит"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Булочку разрезать вдоль на три части.

Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр.

Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет " хвост".

Кружок колбасы сложить пополам и уложить на бетерброд. Это будет "рот".

Рядом уложить оставшуюся половинку булочки.

Намазать ее сливочным маслом, положить сверху ломтик колбасы.

Накрыть верхней частью булочки.Вставить в нее два кусочка соломки для крепления "глаз".

"Глаза" сделать из половинок черной маслины. В отверстия вставить зернышки кукурузы. " Зрачки" сделать из икринок. (у меня не было, поэтому из кусочка маслин я их вырезала).

Надеть "глаза" на соломинки.

"Хвост" намазать маслом,выложить сверху кружочки огурца. Вставить " фонтанчик" - веточку укропа.

Приятного аппетита Вашим деткам!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru