Открытый пирог с лисичками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто раскатать и уложить в форму

грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном,

уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить

грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натертым сыром

запекать в духовке 40 мин на 200 гр.с. форма 24 см.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вот такой получился пирожок, схомячили на ужин :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Паста с лисичками и сливочным соусом,"улитки в лесу"
Картофельный пирог с лисичками.
Песочный пирог " ароматный" с лисичками, сыром и луком
Открытый пирог с рыбой и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru