Лапшевник сырный с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока наши макарошки варятся - надо обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр надо натереть на терке. Укроп порезать мелко.

Приготовить заливку - слегка взбить 3 яйца, добавить к ним сметану и еще раз хорошенько взбить. Посолить и поперчить.

В нашу заливку добавить сыр и зелень. Немного сыра оставить.

Приготовить форму для запекания.

Первым слоем идут макароны.

Второй слой - обжаренный лук.

Сверху идет наша заливка с сыром и зеленью.

И сверху еще раз щедро посыпаем сыром.

Ставим наш лапшевник в духовку на 20-25 минут.

Вот и все! Лапшевник получается очень воздушным ... сырным...в общем вкусно будет !

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru