Саламис
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г филе рыбы
- 2 ст.л. сока лимона
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 1 ч.л. рубленого чеснока
- 1 ст.л. рубленой зелени петрушки
- 0,5 сладкого перца
- 1 огурец
- 1 помидор
- 2-4 ломтика лимона
- 2 ст.л. белого сухого вина
- перец черный молотый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7044
- Понравилось:37
- Автор:antea
- Создан:28 июля 2009, 00:17
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и посолить.
Спассеровать измельченный лук и чеснок.
Положить рыбу, полить вином.
Посыпать зеленью и тушить 15 минут.
Перец порезать колечками и обжарить на масле.
Добавить ломтики огурца и половинки помидора.
Посолить, поперчить.
Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.
Подать горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты