Саламис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и посолить.

Спассеровать измельченный лук и чеснок.

Положить рыбу, полить вином.

Посыпать зеленью и тушить 15 минут.

Перец порезать колечками и обжарить на масле.

Добавить ломтики огурца и половинки помидора.

Посолить, поперчить.

Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.

Подать горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пакетики из баклажанов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru