Зеленый супчик с подорожником
Ингредиенты
- 120 г моркови, 100 г репчатого лука
- 50 г подорожника (молодого), 50 г молодой крапивы, 100 г щавля, пучок укропа
- 30 г подсолнечного масла
- 3 яйца
- 2 ч.л. пшена
- картофель кубиками
- 2,5 л. мясного бульйона
- 1 ч.л. соли
- лавровы йлист, духмяный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8110
- Понравилось:16
- Автор:satbil
- Создан:28 июля 2009, 23:42
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Крапиву , укроп, щавель мелко нарезать и соединить.
Подорожник мелко нарезать - отдельно.
Морковь натереть, рук кубиками - пасеровать на масле вместе подорожником.
В мясной бульйон добавить пасерованые овощи+картофель+пшено+-специи.Варить до готовности пшена и картофеля.
Яйца отварить отдельно -почистить.
Добавить в суп щавель, крапиву,укроп,соль варить 3 мин. В конце добавить резаные яйца.Дать настоятся 10 мин.
В готовый суп добавить сметану.
Приятного апетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подорожник очень полезен для здоровья-кушайте на здоровье то, что подарила нам мать-природа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru