Кабачки фаршированые овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачек чистим,режим кодечками толщиной 2 см,ложкой убирам серединку,дно оставляем.Обжариваем с двух стором.

2. Морковь,лук и перец режим соломкой и тоже обжариаем,порезаные серединки кабачка,добовляем помидор и жарим еще минут 5,добавляем измельченный чеснок,солим,перчим.Получился овощной ыарш.

3. Кабачки фаршируем овощным фаршем,сверху я помазала майонезом (можно посыпать тертым сыром),в оставшиеся жариные овощи добавила овощной бульон,заливаем кабачки и отправляем в духовку,запекаем до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"крабовые" галушки с бульоном.
Перец фаршированный
Рагу "овощной хоровод"
Арабские фанты с грибами и кус-кусом постные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru