Тирамису из яблок и миндального печенья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не знаю,можно ли назвать такой десерт "Тирамису",

он без Маскарпоне и Савоярди,но вкусно очень...

Для начала приготовим яблочный компот:

очистим яблоки от кожицы,порежем кубиками

и проварим в вине с сахаром около 5-ти минут,

снимем с огня и всыпем горсть изюма,

отставим остывать.

Сами приготовим творожную массу:

соединим творог,лимонный сок,йогурт и сахар,

хорошо перемешаем.

На дно креманок кладём печенье"Amarettini",

сверху на него распределяем половину компота.

На компот выкладываем творожную массу,

сверху-оставшийся компот.

Посыпаем его корицей и убираем на полчаса в холод.

перед подачей украшаем веточкой мяты...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru