Торт"укус пчелы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром,добавить муку,крахмал,разрыхлитель.

Вылить тесто в глубокий лист или в форму,выпекать 25 мин при 200 градусах.

Пока корж печется готовим обливку.

В мал. кастрюльку налить раст. масло молоко, мед, добавить сахар и миндаль. Ставим на огонь,помешивая доводим до полного растворения сахара и меда.

Готовый корж достаем из духовки и равномерно раскладываем обливку по поверхности коржа.Отправляем в духовку еще на 10 мин, смотрим на степень золотистости обливки, чтобы все равномерно подрумянилось.

Достаем корж и охлаждаем.

Потом по периметру разрезаем его и намазываем кремом.

Для крема: Охлажденые сливки взбить с закрепителем и ванильным сахавром до стойких пиков.

Торт должен постоять ночь и только потом подавать к столу.

Дополнительная информация

Из данного количества продуктов торт получается..огромным. Только обязательно дайте ему постоять,этот торт из разряда чем дольше стоит,тем вкуснее. Уменьшить дозу по-моему проще, чем увеличить! Кому,что не понятно пишите отвечу с удовольствием! Удачи!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru