Булочки мармеладные и сырно- кунжутные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи с молоком развести, до растворения или пузырения.

Дальше замесить обычным способом, в конце добавить мягкое масло и вымешивать около 10 минут, до эластичности.

Поставить в холодильник на 4 часа.У меня простояло6, затем около часа при комнатной температуре.Разделить на 4 части.

Каждую раскатать в лепешку, примерно 0,5 мм., толщиной.Разрезать лучиками на 8 частей. На широкий край положить мармелад, подвернуть широкий край и свернуть рогаликом.Выложить на смазанный маслом противень на 30 минут.

В течении этого времени смазать 3 раза молоком.Духовка 190-200гр. Выпекать 30 минут до золотистого цвета, смазать горячии молоком и накрыть полотенцем до остывания.

Вторые булочки из того же теста, только в них я завернула сыр и после последнего смазывания молоком, посыпала кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru