Хворост "хризантемы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим иуку и замешиваем тесто.

Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосками длиной примерно 10см и шириной 2 см.

На длинной стороне каждой полоски делаем надрезы в виде бахромы. Полоски скатываем рулетиками и прижимаем в середине.

Изделия жарим во фритюре. Для удаления лишнего жира выкладываем на бумажные полотенца.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕ-КОФЕ-ПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень бюджетный рецепт хвороста. Готовиться быстро (я указала время с оригинала, в действительности ушло минут 30), просто. Вкусно с молоком, чаем, кофе. Аналогичный рецепт есть на сайте, я хотела показать способ формовки...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хворост,,розочки´´
Хворост или вергуны – пальчики оближешь! вкуснее, чем на кефире.
Рисовые пончики.
Творожные кольца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru