Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы.

И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik.

Восхитительный рецепт!!!

Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике.

Рекомендую Всем, Всем.

Представлю еще один вариант выпечки из этого замечательного теста.

Итак.

Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать.

Оставить на 15-20 минут.

Просеять муку, добавить приправу и соль.

Перемешать.

В муку вылить опару, масло, остальную воду.

Замесить эластичное тесто.

Не пересыпте муки.

Положить тесто в просторный кулек, завязать и оставить в холодильнике на ночь.

Раскатать, выложить твердый сыр пластинками, адыгейский тертый на терке.

Вверх накрыть полосками твердого сыра.

Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Света рекомендует хранить это тесто в холодильнике 5-7 дней в закрытом пакете, при том плотного сразу его не завязывайте, в течение первых суток оно может еще подходить. В морозилке можно хранить сколько угодно. Все мной опробовано, подтверждаю - отлично хранится!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru