Творожники с соусом из ванильного мороженого,творога и черники...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный дуэт:

творожники с пылу-жару и холодный ягодно-творожный соус!!!

Соединим в кухонном комбайне мягкое сливочное масло,

сахар(2 ст.л.),цедру лимона,чуть соли и яйца,

хорошенько вымесим .

Добавим творог(500 гр.) и муку,перемешаем,тесто готово.

Жарим в разогретом топлёном масле 12 творожников

по 3-4 минуты с каждой стороны.

Ягоды промоем,часть отложим для украшения,

остальные отправляем в блендер,

добавим творог(250 гр.) ,ст.л. сахар и мороженое,

пюрируем,соус готов.

На тарелку выкладываем по 2-3 творожника,

добавляем соус и немного ягод,

украсим веточкой мяты ,

присыпем сахарной пудрой и сразу же угощаем...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru