Свиные рёбрышки с кабачком.
Ингредиенты
- 500 г свиных рёбрышек
- 1 небольшой кабачок
- 1 болгарский перец
- 1морковь
- 1луковица.
- 2пмидора
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23910
- Понравилось:43
- Автор:shiblik
- Создан:13 августа 2009, 11:30
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить свиные рёбрышки с двух сторон, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого кориандра.
Нарезать мелко болгарский перец, лук и морковь, все это выложить в посуду, где обжаривались рёбрышки.
Всё перемешать и немного обжарить.
Порезать кубиками кабачки выложить их сверху рёбрышек, перемешать и тушить 20мин.
Добавить нарезанные помидоры к тушёны ребрышкам. Тушить ещё 10мин.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты