Свиные рёбрышки с кабачком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить свиные рёбрышки с двух сторон, посолить, поперчить, можно добавить немного молотого кориандра.

Нарезать мелко болгарский перец, лук и морковь, все это выложить в посуду, где обжаривались рёбрышки.

Всё перемешать и немного обжарить.

Порезать кубиками кабачки выложить их сверху рёбрышек, перемешать и тушить 20мин.

Добавить нарезанные помидоры к тушёны ребрышкам. Тушить ещё 10мин.

Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в томате
Тушеные свиные ребрышки для kitchenaid
Складной омлет с начинкой
Бантики с кабачками и шампиньонами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru