Бантики с кабачками и шампиньонами.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать мелкими кубиками,грибы ломтиками.
Масло налить в сковороду или сотейник,поджарить овощи и грибы 20-25 мин.Посолить, поперчить,сырые макароны высыпать на овощи и залить кипятком ,так что-бы сверху макарон,воды было 3 см.И варить еще 15-20 мин.В общем как макароны будут готовы можно снимать с огня.Оставить на 5-мин,отдохнуть!Все перемешать.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить01.09.2008 23:57
Ой, какая вкуснятина! 5+++
bart
Ответить02.09.2008 00:01
Это вкусно,точно знаю,делала,только без чеснока.5+
романита
Ответить02.09.2008 00:15
вкусно и красиво, 5!
кыш
Ответить02.09.2008 00:22
вкусно!
anahitkarine
Ответить02.09.2008 01:10
Bкусно! 5!
l. engel
Ответить02.09.2008 01:57
Отлично! Выглядит аппетитно!
oksana-sapruvowa
Ответить02.09.2008 02:31
Спасибо всем ,за отзывы.
innylya
Ответить02.09.2008 02:48
Да, очень вкусно!
пики
Ответить02.09.2008 03:40
От меня 5
vega
Ответить02.09.2008 10:54
5. Но макароны долго у Вас варятся. Им достаточно минуты 3 кипеть.
oksana-sapruvowa
Ответить02.09.2008 18:10
Смотря какие макароны.
sweta1
Ответить02.09.2008 19:07
вкусно,5!
irusya.by
Ответить02.09.2008 19:46
ням-ням
забираю
сапфира
Ответить04.09.2008 18:36
Вкуснота!!!! Стащила 5+
alexandri
Ответить07.10.2008 02:51
Очень интересный рецептик!!! Спасибки!!! 555!!!:-))