Булочки-ватрушки с брынзой и беконом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи раскрошить в чашке, посыпать сахаром. Налить тёплую воду, майонез и растительное масло. Насыпать муку с солью, и замесить мягкое тесто. Закрыть чашку с тестом крышкой, и поставить на 15 минут в тёплое место.

Тесто обмять, смазав руки предварительно растительным маслом.

Тесто обминать 3 раза через 15 минут.

Сделать начинку:

брынзу мелко раскрошить pуками, добавить яйцо и сметану.

Бекон и петрушку мелко порезать, добавить раздавленный чеснок. Всё смешать до однородной массы.

Из теста сформировать булочки, положить их на протвень.

Стакан смазать растительным маслом, и сделать в центре каждой блочки углубление для начинки.

Начинить булочки-ватрушки сырной смесью, и дать им подойти 15 минт.,

Поставить в горячую духовку на 180°C, и печь пока не зарумяняться (примерно 20-25 минут).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие булочки хорошо подойдут к зелёному салату, к картофельному супчику или к борщу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru