Куриная грудка на ура!!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем грудку, у меня была с кожей и на кости, моем хорошенечко, обрезаем косточку снимаем кожу. Мякоть нарезаем острым ножом на длинные тонкие широкие пластинки.

Готовые кусочки отбиваем молоточком, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы кусочки курочки не разлетались у нас по кухне.

Все кусочки уже отбитые положим в мисочку, в нее же половина пачки сливочного масла размягченного и специи для курицы, кто какие любит, можно просто соль и перец положить. Все перемешиваем хорошенечко руками, чтобы масло покрыло все кусочки, и отставляем на 2 часа пропитаться.

Сухарики:

Сухарики можно конечно и купить в магазине, но зачастую они бывают не вкусные, поэтому я всегда их делаю сама очень просто, кусочки белого хлеба кладу на противень и в духовку до момента как они высохнут. Потом я их измельчаю в крошку в блендаре и пересыпаю в баночку, уже в баночке я добавляю специи по вкусу, в зависимости для чего я их готовлю, это может быть приправа для рыбы, для мяса или курицы как в нашем случае.

После того как курочка пропиталась, обвалять ее в наших чудных сухариках и на разогретую с маслом сковородку жариться, по минутке на обеих сторонах.

Все готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж с пивом сметал 2 грудки, хотя вообще куриные грудки не любит, говорит что они сухие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Вяленая куриная грудка "восторг"
Куриная грудка тушеная в кефире
Сырный диетический суп с куриной грудкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru