Арбузное сорбе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.

Переложить в посуду.

Лайм разрезать вдоль пополам.

Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.

Смешать арбузное пюре с соком лайма и поставить в морозильную камеру на 3 ч.

Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.

Выложить взбитое сорбе шариками в мороженницу и украсить долькой лайма.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Арбузно-медовое сорбе "сладость свежих чувств"
Арбузное сорбе с шоколадом
Арбузное варенье из корок
Арбузный компот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru