Эскалоп под соусом черри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить от кожуры и нарезать в длину четвертинками.

Эскалоп отбить, полученные кусочки разрезать каждый на две части, поперчить, посолить.

На противень, смазанный оливковым маслом, уложить кусочки эскалопа и обложить со всех сторон картофельными дольками.

Часть помидоров Черри разрезать на половинки, которыми обложить эскалоп

Оставшуюся часть помидоров мелко нарезать, смешать с майонезом, измельченным луком и чесноком.

Полученную массу выложить сверху на кусочки эскалопа, картофельные дольки обильно смазать майонезом.

Сыр натереть на терке и посыпать эскалоп за 10 мин. до окончания запекания.

Запекать в духовке при 180 градусах, 30 - 40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru