Тимбаль с лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой, снять кожицу и измельчить. Филе лосося порезать крупно. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть масло оливково. Обжарить, помешивая лук и чеснок 7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Убавить огонь и готовить 10 мин.

Переложить рыбу в миску. Удалить лист. Соус продолжать готовить на медленном огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.

Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу макароны (дно и бока). Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час.

Оставить в форме на 10 мин.

Затем перевернуть на большое блюдо.

Дополнительная информация

Кто из нас не пробовал варить обычные макароны7 А иногда заливал их сочной пастой, чтобы почувствовать себя настоящим гурманом, итальянцем? Конечно, многие! А теперь я предлагаю вашему вниманию блюдо, которое сделает из вас настоящего итальянского шеф-повара, и вы сможете продемонстрировать оригинальное блюдо гостям и своей семье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru