Соус из красной смородины от натадий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат.

Соус можно консервировать на зиму. Для этого его нужно довести до кипения, проварить пару минут, разлить по банкам и закатать.

Дополнительная информация

Количество продуктов свободно варьируется по вашему вкусу, я замерила - на свой вкус)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Соус из красной смородины
Говядина в соусе из красной смородины
Мясной соус из красной смородины
Чай из красной смородины с розмарином и мятой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru