Соус из красной смородины от натадий
Ингредиенты
- красная смородина - 0,5л банка
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст. л. рубленого базилика (3-4 веточки)
- 1-1,5 ст. л. соли
- 2 ч.л. сахара
- горький перец- и желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:49219
- Понравилось:20
- Автор:натадий
- Создан:19 августа 2009, 13:04
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Смородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат.
Соус можно консервировать на зиму. Для этого его нужно довести до кипения, проварить пару минут, разлить по банкам и закатать.
Дополнительная информация
Количество продуктов свободно варьируется по вашему вкусу, я замерила - на свой вкус)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты