Картофель запеченный с соусом
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- сыр твердый 100-150 г(у меня был ларец)
- масло растительное 2 ст.л.
- помидоры 3 шт
- огурец 2 шт
- для соуса:
- сметана 200 г
- мука 1/2 ст.л.
- ветчина 100 г (можно копченую колбасу)
- чеснок 4 зубчика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7986
- Понравилось:35
- Автор:kate-vrn
- Создан:19 августа 2009, 21:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Поджаренную до светло-каричневого цвета муку разбавить сметаной и довести соус до кипения, затем добавить нарезанную мелко ветчину и рубленный чеснок.
Картофель разрезать пополам, выложить на разогретый с маслом противень, полить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности.
При подаче украсить зеленью, подавать с помидорами и огурцами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru