Баклажаны маринованные от irina***

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь в духовке до мягкости, почистить, разрезать пополам и вдоль пополам, немного посолить.

Маринад: в одну тарелку наливаем уксус, в другую масло.

Маринуем шампиньоны: на 1 литр воды – 1ст. л. соли, 1ч.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, лавровый лист, гвоздика, перец душистый.Варить в этом рассоле грибы минут 40. Оставить остывать в этом же рассоле.

Баклажаны обмакиваем сначала в уксус, потом в растительное масло. Выкладываем слой баклажан в посуду, затем слой грибочков и чеснока нарезанного пластинками. Готово через сутки (при желании можно есть сразу).Хранятся в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны маринованные
Баклажаны пикантные-заготовка
Баклажаны консервированные по-кавказски с овощами
Баклажаны "аргентинское танго"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru