Баклажаны "аргентинское танго"
Ингредиенты
- баклажаны - 3 кг.
- томатный сок - 3 л.
- перец черный горошком - 10 шт.
- сладкий перец - 0,5 кг.
- горький перец «не пикантный» - 0,5 кг.
- чеснок - 2 головки большие
- лавровый лист - 4 шт.
- сахар - 200 г
- масло растительное - 250 г
- уксус 9% - 150 г
- соль - 2 ст.л. с горкой
- корица молотая - 1\3 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейший рецепт для любителей остренького.
1. Перец и чеснок через мясорубку.
2. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.
3. Когда закипит, бросаем соль, сахар, уксус и специи. Кипятим 10 мин.
4. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин.
5. Раскладываем по банкам, закатываем и под шубу. Вкусно неимоверно.