Булочки к борщу и супу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в стакане воды.

В кастрюлю вылить воду с дрожжами, добавить сахар, соль, влить ложку масла, на терке натереть зубчик чеснока, всыпать муку и вымесить тесто.

Дать ему хорошо подняться, осадить.

При помощи растительного масла скатать из комочков жгутик и сделать узелок.

Дать постоять им минут 20.

Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут.

Дополнительная информация

Я делаю тесто в хлебопечке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пампушки к борщу ,рецепт для мары
Укропно-чесночные булочки к борщу
Оладьи
Творожные булочки "к чаю"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru