Шоколадно-сметанные пирожные от илары с кукинга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Смазать неглубокую форму для выпечки (20 х 30 см) растопленным сливочным или раст. маслом. Выложить дно и бортики бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом.

2. Шоколад, помешивая, растопить на водяной бане. Снять с огня.

3. Все продукты поместить в комбайн и месить около 10 минут до образования гладкой смеси.

4. Смесь вылить в форму для выпечки, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из центра.

Оставить в форме на 20 минут, затем опрокинуть на решетку и остудить.

5. Приготовить помадку. В маленькой кастрюльке перемешать шоколад и сметану. Поставить кастрюльку на слабый огонь и помешивать, пока смесь не станет гладкой. Снять с огня и немного остудить.

Смазать тортик ровным слоем глазури. Для подачи разрезать на пирожные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шоколадный торт со вкусом апельсина
"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru