Салат "уральские самоцветы"
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - з шт.
- крабовые палочки - 200 г
- форель(семга) слабой соли -250 г
- сыр - 100 г
- майонез, зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:21802
- Понравилось:40
- Автор:Ирина 211978
- Создан:24 августа 2009, 04:42
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.
Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это не очередной салат с крабовыми палочками, их вкус почти не ощущается. Можно, наверное, и без них, но я не пробовала.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты