Ножки куриные фри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём наши голени и аккуратно зачищаем косточку у основания от кожицы и хрящика буквально на 1 см.

Затем смачиваем в смеси крахмала (его я развожу холодной водичкой 1:1), белка, соевого соуса и сахара, жарим во фритюре до образования золотистой корочки (у меня лично нет никаких приспособлений для фритюра, потому жарю в ковшике с большим количеством масла при закрытой крышке, конечно выходит не так красиво, как в оригинале, но неизменно вкусно, занимает сама жарка примерно минут 20), откидываем и выкладываем на тарелку.

Косточки украшаем бумажными папильотками (покупаем или делаем сами).

Можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки в слоеном тесте
Кольца кальмара в кляре ♥ кальмары фри
Куриные ножки в кляре. быстрый ужин
Куриные ножки в соевом соусе в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru