Суп с чесночными гренками на мясном бульоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину залить подсолённой водой, положить лавровый лист и поставить вариться.

Плавленый сырок положить в морозильник.

Приготовить чесночные гренки: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, затем посолить, поперчить, залить чесночным маслом, перемешать и ещё немного пожарить.

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, порезать кубиками и положить к почти готовой баранине.

Овощи порезать кубиками и положить в суп.

Когда мясо и овощи сварятся, достать мясо, влить сливки, положить перец, зажарку и натёртый на тёрке сырок, размешать, довести до кипения и выключить.

Достать лавровый лист и дать настояться под крышкой.

Мясо можно порезать кубиками и положить в суп или использовать для других целей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Класть в суп плавленый сырок я научилась на этом сайте, за что я ему благодарна: суп получился отменный, несмотря на простоту. Чесночное масло можно приготовить самостоятельно: http://www.koolinar.ru/recipe/view/62212

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru