Куринные потроха по «миленовский»
Ингредиенты
- 500 г куриных желудочков
- 500 г куринных сердечек
- 2 луковицы
- 2 помидора
- оливковое масло
- 1 пучок кинзы
- соль
- перец паприка
- гарнир:
- 1 упаковка итальянских спагетти
- 150 г сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5867
- Понравилось:25
- Автор:milen85
- Создан:28 августа 2009, 11:59
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошенько промыть куриные потроха. Отварить (40-50 мин.) Откинуть на друшлак.
Нарезать лук. Прожарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Очистить помидоры от корочки. Мелко нарезать. Добавить в жаренный лук. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить куриные потрошки, посолить, поперчить перцем паприка. Тушить 10 минут. Подавать с нарезанной кинзой.
Гарнир:
Вскипятить воду, посолить. Добавить спагетти. Варить 10-15 минут. Откинуть на друшлак. Добавить в кастрюлю сливочное масло, растопить. Добавить сваренные спагетти. Подержать под крышкой и на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru