Фаршированные блинчики (с чесноком).
Ингредиенты
- тесто:
- молока
- 2-3 яйцо
- соли (сахар)
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- сода гашеная уксусом
- мука
- фарш:
- говядина и свинина 50/50 ( или жирность)
- соль
- перец чёрный
- лук
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5244
- Понравилось:7
- Автор:nadin
- Создан:13 мая 2007, 17:01
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru