Фаршированные блинчики (с чесноком).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.

Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!

Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru