Мясо, вино и зеленые яблоки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Купила журнал, еле до дома дождалась, чтобы приготовить. Там та-а-ак вкусно все описывалось (мужчина писал).

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Выложить на сильно прогретую сухую!!! Сковороду.

Дать запечься с одной стороны до корочки, перевернуть и с другой стороны. Как автор пишет и мой опыт говорит - этот метод позволяет недежно запечатать поры продукта и сохранить в нем соки. 

Посыпать мясо перцем и (орегано) и солью, убавить огонь.

Влить несколько ложек масла и обжарить мясо уже в нем, периодически поливая маслом, наклонив сковороду. – 10 минут

Взять зеленое яблоко, порезать на дольки и уложить на мясо, чуть посолив и посыпав перцем.

Влить 1 ст.красного вина, добавив порезанный помидор (как автор пишет исключительно из эстетических соображений, для ландшафтного разнообразия)

Плотно закрыть крышкой, ничего не мешать!!! Оставить тушиться 40-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дожовываю – вкуснотень! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru