Печенье "конвертики с ореховой начинкой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить начинку: взбить белки с сахаром и ввести аккуратно орехи.

Приготовить тесто, соединив творог, протёртый через сито, с маслом и мукой. Хорошо вымесить.

Тесто раскатать тонким слоем (чем тоньше - тем изделия получатся рассыпчастее).

Пласт разрезать на небольшие квадратики 4х4 см, на каждый положить начинку (по 0,5 чайн.ложки) и собрать за уголки в конвертик

Выложить на смазанный растит.маслом противень и выпекать при t180*С до золотистого цвета

Готовые печенюшки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "пахлавинки" из медово-творожного теста с ореховой начинкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru