Котлетки из куриных желудков с сыром и свекольный необычный салатик.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты:

Желудки отваривать 1,5 часа с добавлением соли и лаврового листа.Затем воду слить и остудить желудки.Прокрутить их в комбайне с луком.Полученную смесь перемешать в комбайне с перцем,яйцами и крахмалом.Затем слепить лепешечку и положить на нее кусочек сыра.Сформировать котлету и обвалять в муке.Обжарить на раст.масле до румяности.

Салатик:

Свеклу и яйца отварить и почистить.Натереть на крупной терке яйца,свеклу,сырки.Выдавить через чесночницу чеснок...посолить и заправить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Однажды на праздник я фаршировала крабовые палочки...сырки+яйца+чеснок+майонез.Крабовые палочки кончились-осталась смесь...ну думаю,что ж делать.... А здесь от салата "Селедка под шубой" осталась свекла,ну я и натерла ее в смесь. Получился воздушный салатик!!!С тех пор я его всегда и делаю))) !!! Кто любит можно еще грецкие орешки добавить,но у меня муж не любит-поэтому обошлась без них.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru