Маффины с помидорами, моццареллой и базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать помидор, моццареллу и базилик.

Растопить сливочное масло.

Муку с разрыхлителем просеять горкой в миску, в центре сделать углубление. Взбить молоко и яйцо, влить в углубление. Добавить помидор, моццареллу, базилик и растопленное масло. Аккуратно перемешать деревянной ложкой только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.

Выложить смесь в формочки, заполняя их на 2/3.

Выпекать в разогретой до 200 С духовке примерно 20 мин. Дать постоять 5 мин, а затем выложить из формочек на решётку и остудить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маффины очень вкусный, но пресноватые. Так что, стоит посолить тесто, а можно и поперчить! Или подавать к солёному или перчёному блюду! Получается 12 маффинов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru