" рисовые рафаельки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, и оставить остывать.

Фарш (у меня свинина) поджарить на домашнем жире или подсолнечном масле, чтоб немного поджарился. Добавить порезанный лук. Через минуты 2 добавить соль специи- по вкусу.

Берем рис, ставим на ладонь а на него фарш, свернуть в шар.

Яйцо слегка взбить вилкой,немного подсолить и поперчить.

Шарики обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

Обжарить на жире.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие "Рафаельки" мы ели у моей сестры на ДР. Мне очень понравились,сочные и вкусные и сытные. Похожие рецепты есть на сайте. Начинка может быть любой. Сестра делала даже с крабовыми палочками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru