*маша*
Рейтинг активности: 24.415
Пол: Женский
День рождения: 20 февраля 1970
Город: Берегово, Украина
Регистрация: 25.10.2008 20:27
Последний визит: 30.04.2021 14:31
Каталог: Украшение и сервировка
18026157
мастика
пищевые красители:
зелёный и тем. синий.
зелёная проволка.
крахмал.
скалка.
Каталог: Торты
100991532
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
крем:
1 л. - сливок 33%
3пак.-закрепителя
1/2 ст.- сах. пудры
1 ч.л. - ванильной эсенции
2 ст.л. рома,
1 ст.л. -миндальной эссенции
1 бан.- вишни (вишня с "желефикс")
белая мастика, пищевые краски.
Каталог: Муссы
10361121737
бисквит:
5- шт. яйца
5 ст.л. - воды
1 ст.- сахара
1 пак.- ван.сахара
1 ст.-муки
2 ст.л. -крахмала
1 пак.- пек. порошка
суфле:
5 шт. -белки
10 ст.л. - сахара
1 пак.- ван. порошок
1 ст.л. - лимонного сока (свежо-выжатый)
30 г.-желатина
сливочный крем:
500 мл.- сливок "hulala"
1пак.- закрепителя для сливок
3 ст.л. -сах.пудры
1 ст.л. -растворимого кофе
1 ст. л.-ван. эссенции
желе:
вишня.
клубника.
киви.
Каталог: Муссы
4139961733
желе "galaretka" малина - 1 шт.
желе "galaretka" киви - 1 шт.
молоко - 250 мл.
желатин - 15 г
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 1 ст. л
вода - 700 мл.
Каталог: Другие рецепты
864912145
мастика с маршлеллоу.
пищевые красители:
жёлтый, оранжевый, черный, зелёный, розовый.
Каталог: Торты
11971302237
бисквит:
5 шт. - яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
2 ст.л. - крахмала
1 пач.- ванильного сахара
1 пач.- пек. порошка
5 ст.л. - воды
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
суфле:
500 мл.- сливок 33%
2 ст.л. - сах. пудры
1 шт. - сметалюкс
5 шт. - яйца
250 г - сахара
1 пач.- ван. порошка
200 мл. - молока
30 г - желатина
150 мл.-воды
2 шт. - апельсина
украшение:
500 мл. - сливок 33%
2 ст.л. - сах. пудры
1 ч.л. - ванильной эссенции
цветы с мастики, конд.бусы
шоколад
Каталог: Торты
1603113670
бисквит:
6 шт. - яйца
1,5 ст.-сахара
1,5 ст.- муки
3 ст.л. - крахмала
3 ч.л. - п. порошка
1,5 пачки ван. сахара
крем - суфле:
8 шт. - белки
1 ст.- сахара
400 г - масла
1 бан.- сгущёнки
100 г.- шоколада
40 г.- желатина
сливовое варенье (густое)
100 г.- шоколада
крем для украшения:
4 шт. - белки
8 с.л.-сахара
миндальная эссенция
декор:
снеговик, ёлки - из мастики.
кон. бусы, снег из белкового крема.
Каталог: Печенье
6495541940
тесто:
500 г - муки (у меня больше)
400 г - маргарина
4 шт. - яйца (желтки)
200 мл.- молока
2 г - сухие дрожжи (я ставила 2 ч.л. )
начинка:
500 г - сахара
4 шт. - яйца (белки)
1 пак.- ванильного сахара
1 пач. (200 г)- кокосовой стружки
начинка может быть и с орехами, и с маком.
Каталог: Торты
972212958
бисквит:
4 шт. -яйца
1 ст.- сахара
3/4 ст.-муки
2 ст.л. -крахмала
1 пак.- ван. сахара
1 пак.- пек. порошка
4 ст.л. -воды
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
суфле:
1 бан.- сгущёнки
200 г - сл. масла
5 шт. - белки
5 ст. л.-сахара
100 г.-белого шоколада
30 г- желатина
1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса)
2 пак.- ван. сахара
украшение:
мастика розового цвета.
Каталог: Торты
10586302958
бисквит:
4 шт. -яйца
1 ст.- сахара
3/4 ст.-муки
2 ст.л. -крахмала
1 пак.- пек. порошка
1 пак.- ван. сахара
4 ст.л. -воды
шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л. - рома
или 1 ч.л. - ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
суфле:
1 бан.- сгущёнки
200 г - сл. масла
5 шт. - белки
5 ст. л.-сахара
100 г.- шоколада
30 г- желатина
1/4 ч.л. -лимонной кислоты (или немного уксуса)
2 пак.- ван. сахара
крем:
750 мл.- сливок 33%
3пак.-закрепителя
1/2 ст.- сах. пудры
1 ч.л. - ванильной эсенции
пищевые красители
украшение из мастики.
Каталог: Торты
5914123065
бисквит:
4 шт. - яйца
1 ст.- сахара
3/4 ст.- муки
2 ст.л. - крахмала
1 пак.- ван. сахара
1 пак.- пек. порошка
суфле:
1 пач.- кисель (ананасовый)
1 пач.- желе "ананас"
200 г - слив. масла
1 бан.- сгущоного молока
глазурь:
200 г - черного шоколада
50 г - слив. масла
50 г - белого шоколада
украшение:
цветы с мастики.
кокосовая стружка.
Каталог: Блюда из мяса
977411639
для рисовых шариков:
2 ст. - круглого риса.
4 ст.- воды.
соль
начинка:
5оо-600 г мясного фарша
1 большая луковица
соль,черный перец,вегета.
(специи )
1- яйцо
панировочные сухари.
жир или подсолнечное масло для жарки.
Каталог: Торты
669412644
бисквит:
4 шт. - яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
1 ст.л. - крахмала
2 ч.л. -разрыхлителя
4 ст.л. -воды
1 пак.- ванильного сахара
мусс с белого шоколада:
500 мл. - сливок (33%)
200 г - белого шоколада
1 ст.-свежей малины
15 г - желатина
коньяк или ликёр по желанию.
мусс с черного шоколада:
500 мл. -сливок (33%)
200 г - черного шоколада
15 г - желатина
крем:
4 шт. - белки
1 ст.- сахара
2 ч.л. - ванильной эссенции
2 ч.л. - лимонного сока
для украшения:
цветы из мастики, бусинки.
Каталог: Чай холодный
1154411535
1 л.- черного чая
175 г -меда
4 - лимона
250 мл. - газированной воды
колотый лед
несколько листьев мяты
Каталог: Торты
617812043
бисквит:
6 шт. - яйца
1,5 ст.-сахара
1,5 ст.- муки
3 ст.л. - крохмала
3 ч.л. - п. порошка
1,5 пачки ван. сахара
крем - суфле:
8 шт. - белки
1 ст.- сахара
400 г - масла
1 бан.- сгущонки
50 г.- шоколада
30 г.- желатина
сливовое варенье (густое)
50 г.- шоколада
крем для украшения:
4 шт. - белки
8 с.л.-сахара
миндальная эссенция
декор:
шоколад,цветок с мастики, кон. бусинки.
Каталог: Торты
737512755
бисквит:
8 шт. - яйца
2 ст.- сахара
2 ст.- муки
2 пач.- ван. сахара
1 пач.- пекар. порошок
пропитка
1/2 ст.- воды
1/2 ст.-сахара
2 ч.л. - ликёра кокосового
кокосовый мусс:
350 мл.- молока
1 ст.- кокосовой стружки
1/2 ст.-сахара
4 ст.л. - крахмала
2,5 ч.л - желатина
500 мл.- сливок
2-3 ст. л.-кокосового ликёра или (2 ч.л. - кокосовой эссенции
крем:
400 мл.-молока
1 ст.- сахара
1 пач.- ван. сахара
2-3 ст.л. - муки
100 г.-белого шоколада
200 г.-сливочного масла
глазурь:
1 пакетик готовой глазури
200 г. сл. масла
украшение:
мастика
Каталог: Лимонное пирожное
9115103464
бисквит:
4 шт. - яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
2 ст.л. - крохмала
1 пач.- ванильного сахара
2 ч.л. - пек. порошка
лимонный мусс:
2 шт. - яйца
4 ст.л. - сахара
4 ст.л. - крохмала
350 мл.- молока
1 ст.л. - лимонной цедры
1/4 ст. лимонного сока
2,5 ч.л. -желатина
500 г.сливок
глазурь:
100 г.-чёрного шоколада
100 г- белого шоколада
100 мл.- сливок
Каталог: Другая выпечка
2179412650
бисквит:
8 шт. - яиц.
2 ст.- сахара.
2 ст.- муки.
1 пач.- пекарского порошка.
2 пач.- ванильного сахара.
суфле: 1.
1 бан.- сгущенного молока (400 г)
200 г - сливочного масла.
5 шт. - яйца (белки)
1 ч.л. - ванильной эссенции.
200 г - сахара.
30 г - желатина.
суфле: 2.
1 бан.- сгущенного молока (400 г)
200 г - сливочного масла.
5 шт. - яйца (белки).
200 г - сахара.
100 г чёрного шоколада.
30 г - желатина.
для пропитки коржей:
сироп (любой).
для оформления паровоза:
6 шт. - белки.
400 г - сахара.
1 ч.л. - ванильной эссенции.
пищевые красители.
Каталог: Другая выпечка
677412446
бисквит:
на 2 коржа:
8 шт. - яиц
2 ст.- сахара
2 ст.-муки
2 пач. - ванильного сахара
1 пач. - разрихлителя
для пропитки коржей:
100 мл.-воды
100 г -сахара
1 ч. лож. ванильной эссенции
суфле:
1 банк - сгущоного молока
300 г - сливочного масла
5 шт. -яйца (белки)
300 г -сахара
1 ч. лож.- ванильной эссенции
100 г - чёрный шоколад
30 г - желатина
100 мл.-воды
крем:
4 -яйца (белки)
200 г - сахара
1 ч. лож.- ванильной эссенции
украшение:
цветы из мастики
Каталог: Детский торт
6358101650
бисквит:
4 шт. яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 пач. ванильного сахара
1 пач. разрыхлителя
для пропитки коржей:
фруктовый сироп (на ваш вкус)
крем:
4 шт. яйца
300 мл молока
400 г сахара
2-3 ст.л. муки
200 г сливочного масла
1 пач. ванильного сахара
для украшения:
200 г шоколада
Каталог: Другая выпечка
1268011132
тесто:
сливочное масло (маргарин)- 300 г
сахар-200 г
ванильный сахар- 1 пачка
апельсиновый ликер- 50 мл. (коньяк)
яйца- 3 шт.
сок с апельсина- 5 ст.л.
цедра с 2 апельсинов
мука- 500 г
пекарский порошок- 1 пачка
глазурь:
сливочное масло- 150 г
сахар- 100-150 г
какао (порошок)- 50 г
молоко- 2-3 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
757112256
тесто:
яйца-5 шт.
сахар- 300 г
мак-200 г
мука-200 г
разрыхлитель- 1 пачка.
трубочки:
вафельные трубочки- 1 пачка.
яичные белки- 3 шт.
сахар- 150 г
кокосовая стружка-200 г
крем:
яичные желтки- 3 шт.
молоко-250 мл.
сахар- 150 г
ванильный сахар-1 пачка.
мука- 2 ст.л.
сливочное масло-200 г
Каталог: Торты
584511646
бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванилина
суфле:
500 мл. сливок (33-35%)
2 ст. сахарной пудры
30 г желатина
100 мл. черного кофе
3 яичных белка
сироп для пропитки:
150 мл. ананасового сока
150 г сахара
крем:
4 яичных белка
200 г сахара
пищевые красители (красный, зеленый)
1 ст.л. какао
цветная кондитерская присыпка
изюм
Каталог: Другая выпечка
842811774
тесто:
мука- 1,5-2 ст.
сахар- 50 г
яйца- 1 шт. (или 2 желтка)
маргарин- 100 г
соль- 0,5 ч.л.
разрыхлитель- 1 ч.л.
начинка:
вишневое варенье
шарики несквик
крем:
сметана- 500 г
желатин- 10 г
сахар- 0,5-1 ст.
ванильный сахар- 1 пачка
ликер вишневый- 2-3 ст.л.
украшение:
шоколад белый- 50 г
шоколад черный- 200 г
присыпка для тортов
Каталог: Другая выпечка
528711850
бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 пач. разрыхлителя
200 г белого шоколада
крем:
500-700 мл. сливок или сметаны
1 ст. сахарной пудры
100 г черного шоколада (стружка)
для украшения:
100 г черного шоколада
Каталог: Другая выпечка
645312967
бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 пач. разрыхлителя
крем:
творог 500 г
сметана (или йогурт) 250 г
1 ст. сахара
1 пач. ванильного сахара
желатин 30 г
вода или молоко 0,5 ст.
розовый пищевой краситель
для пропитки:
1/3 ст. виноградного сока
1/3 ст. сахара
2-3 ст.л. коньяка
украшение:
цветы из мастики
Каталог: Другая выпечка
640811446
тесто:
6 яиц
180 г сахара
150 г меда
1 ч.л. соды
1 пач. разрыхлителя
300-350 г муки
крем:
200 мл. холодного кофе
3 ст.л. муки
1 яйцо
200 г сахара
200 г масла
1 ст.л. какао
орехи для присыпки
Каталог: Другая выпечка
1175211853
тесто:
250 г сахара
2 яйца
50 г масла или маргарина
2 ст.л. какао
250 г молока
250 г муки
1 пач. разрыхлителя
200 г орехов
крем:
4 яйца (белка)
200 г сахара
1 пач. ванильного сахара
глазурь:
150 г масла
150 г сахара
50 г какао
3 ст.л. молока
Каталог: Другая выпечка
1338412566
бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
коржи:
2 ст. муки
50 г маргарина
5-6 ст.л. сахара
1 пакет разрыхлителя
150 г молока
100 г сметаны
1 яйцо
крем:
3 желтка
300 г молока
2-3 ст.л. муки
200 г сахара
1 пачка ванилина (16 г)
200 г сливочного масла
немного розового красителя
белковый крем:
3 белка
150 г сахара