Настоящий молдавский гивеч
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:60546
- Понравилось:20
- Автор:barinka
- Создан:31 августа 2009, 20:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин.
После этого отжать сок и обжарить в растительном масле.
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинаковыми кусочками шириной 1 и длиной 2-3 см.
Добавить обжаренные баклажаны.
Помидоры измельчить в блендере или просто нарезать кусочками (без шкурки) и добавить в овощную смесь.
Тушить под крышкой 20 минут.
За 5 минут до готовности посолить и добавить по желанию 2-3 зубчика чеснока.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты