Настоящий молдавский гивеч

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин.

После этого отжать сок и обжарить в растительном масле.

Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинаковыми кусочками шириной 1 и длиной 2-3 см.

Добавить обжаренные баклажаны.

Помидоры измельчить в блендере или просто нарезать кусочками (без шкурки) и добавить в овощную смесь.

Тушить под крышкой 20 минут.

За 5 минут до готовности посолить и добавить по желанию 2-3 зубчика чеснока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусончик баклажанный
Картошка с фишштебхеноми (рыбные палочьки)
Овощное рагу
Овощи на гриле к шашлыку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru