Грибной пирог "пальчики оближешь"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто,лепешку выложить в форму,смазанную маслом.Можно сделать с бортиками.Грибы обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла,выложить поверх лепешки.Приготовить смесь из сливок,яиц и сыра.Залить ею грибы и поставить пирог в заранее нагретую духовку. Выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 50 минут.Разрезать немного охлажденным.Чтобы тесто лучше пропеклось,его можно немного подсушить,перед тем как класть начинку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Зимой я делаю такой пирог с шампиньонами,вкус получается изысканный.А сегодня я испекла пирог с сыроежками,у нас на севере сейчас грибная пора.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru