Лазанья с тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крекеры потолочь в крупную крошку, смешать с тунцом (стейки я поджарила на сковородке и размять), баночный размять.

Добавить яйцо, половину сыра натертого, размороженные овощи, приправить.

Сделать соус Бешамель - рецептов полно на сайте, так что технологию не описываю.

Листы лазаньи не варила предварительно, у меня достаточно соуса, чтобы их в нем запекать, но можно и отварить их.

Собираем лазанью, как обычно, пересыпая фарш оставшимся сыром и поливая соусом.

Сверху посыпать сыром и запечь до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru