Лазанья с тунцом
Ингредиенты
- листы дазаньи
- 1 банка консервированного тунца (у меня были еще стейки тунца)
- 2 зубка чеснока
- 4 несладких крекеров
- 1 яйцо
- 1 чашка свежемороженных овощей
- 300 г моццареллы
- соль
- перец
- соус бешамель
- 1 ложка муки
- 50 г масла
- молоко
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10113
- Понравилось:36
- Автор:irisli
- Создан:01 сентября 2009, 15:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Крекеры потолочь в крупную крошку, смешать с тунцом (стейки я поджарила на сковородке и размять), баночный размять.
Добавить яйцо, половину сыра натертого, размороженные овощи, приправить.
Сделать соус Бешамель - рецептов полно на сайте, так что технологию не описываю.
Листы лазаньи не варила предварительно, у меня достаточно соуса, чтобы их в нем запекать, но можно и отварить их.
Собираем лазанью, как обычно, пересыпая фарш оставшимся сыром и поливая соусом.
Сверху посыпать сыром и запечь до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru