Овощные котлеты с рисом
Ингредиенты
- 1/4 небольшой капусты
- 2 шт. крупных картошки
- 1 шт. морковь
- 1 шт. луковица
- 1 маленький кабачок
- 2 зубка чеснока
- 1 яйцо
- 0.5 ст. отварного до готовности риса
- 4 ст.л. муки с горкой
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12766
- Понравилось:35
- Автор:оля-в
- Создан:05 сентября 2009, 18:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту,картошку и морковь отварить в подсоленной воде до полу готовности,остудить.
Кабачок натереть на терку,лишнюю жидкость отжать.
Лук,чеснок, и отварные овощи пропустить на мясорубку, если будет много жидкости то ее можно отжать,добавить кабачок,соль,перец,яйцо,масло,рис,муку и сухари,перемешать,должен получится вязкий фарш.
Дать ему настояться минут 5.
На сковороде разогреть немного растительного масла,столовой ложкой выкладывать фарш с небольшой горкой, обжарить котлеты хорошо с двух сторон.
Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru